Muffin chocolat avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin chocolat avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 60 g d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 1 avocat
  • 80 g de chocolat
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.

Etape : 3

Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 4

Séparer la préparation en parts égales.

Etape : 5

Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.

Etape : 6

Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.

Etape : 7

Dans des moules à muffins ou à cupcakes, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.

Etape : 8

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette