Muffin chocolat avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 60 g d'huile
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 1 gousse de vanille
- 1 avocat
- 80 g de chocolat
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
Etape : 3
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 4
Séparer la préparation en parts égales.
Etape : 5
Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
Etape : 6
Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
Etape : 7
Dans des moules à muffins ou à cupcakes, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
Etape : 8
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette