Poires pochées au vin blanc et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poires
- 1 bouteille de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 gousses de cardamome
- 2 grains de poivre
- 2 étoiles de badiane
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le vin avec le sucre avec les épices
Etape : 2
Y cuire les poires épluchées pendant une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson).
Etape : 3
Laisser refroidir et servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette