Poires pochées au vin blanc et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires pochées au vin blanc et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 gousses de cardamome
  • 2 grains de poivre
  • 2 étoiles de badiane

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le vin avec le sucre avec les épices

Etape : 2

Y cuire les poires épluchées pendant une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson).

Etape : 3

Laisser refroidir et servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette