Biscuits aux céréales Petit Déjeuner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de miel
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 100 g de yaourt nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 arôme vanille
- 80 g de céréale
- Amande
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, pétrissez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Etape : 2
Si vous souhaitez faire différents biscuits avec cette même pâte, ne mettez pas les ingrédients optionnels.
Etape : 3
Enveloppez la pâte dans du film transparent et mettre au frigo pour une dizaine de minutes au moins.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 200°C et placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Etape : 5
Sortez la pâte du frigo et, si vous le souhaitez, séparez la pâte en plusieurs parts pour y ajouter les ingrédients optionnels.
Etape : 6
Formez de petites boules de pâtes que vous écraserez dans la paume avant de placer sur la plaque.
Etape : 7
Placez au four pour environ 10 minutes, selon votre four. Restez à proximité des biscuits. Ils doivent être à peine dorés pour restez moelleux ou bien dorés pour être un peu plus croquants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette