Biscuits aux céréales Petit Déjeuner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits aux céréales Petit Déjeuner

  • Part(s) / Personne(s) : 40 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 100 g de yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 arôme vanille
  • 80 g de céréale
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, pétrissez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Etape : 2

Si vous souhaitez faire différents biscuits avec cette même pâte, ne mettez pas les ingrédients optionnels.

Etape : 3

Enveloppez la pâte dans du film transparent et mettre au frigo pour une dizaine de minutes au moins.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 200°C et placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Etape : 5

Sortez la pâte du frigo et, si vous le souhaitez, séparez la pâte en plusieurs parts pour y ajouter les ingrédients optionnels.

Etape : 6

Formez de petites boules de pâtes que vous écraserez dans la paume avant de placer sur la plaque.

Etape : 7

Placez au four pour environ 10 minutes, selon votre four. Restez à proximité des biscuits. Ils doivent être à peine dorés pour restez moelleux ou bien dorés pour être un peu plus croquants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette