Brioche à l'huile (sans lactose) à la MAP

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche à l'huile (sans lactose) à la MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3h20
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 23 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 40 g de sucre
  • 1 pincée de vanille
  • 450 g de farine
  • 11 g de levure
  • 30 g d'huile de colza

Recette

Etape : 1

Verser dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre indiqué : œufs, lait végétal, sel, sucre, vanille, farine, levure. Sauf l'huile.

Etape : 2

Lancer le programme "Sucré - 750g - clair".

Etape : 3

Après 5 minutes de pétrissage, ajouter progressivement l'huile en filet, en la laissant être absorbée au fur et à mesure (si le pâton se défait et devient trop collant, saupoudrer une pincée de farine).

Etape : 4

Refermer la MAP.

Etape : 5

Arrêter éventuellement la cuisson 5-10 minutes avant la fin du programme pour plus de moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette