Brioche à l'huile (sans lactose) à la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3h20
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 2 oeufs
- 23 cl de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 40 g de sucre
- 1 pincée de vanille
- 450 g de farine
- 11 g de levure
- 30 g d'huile de colza
Recette
Etape : 1
Verser dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre indiqué : œufs, lait végétal, sel, sucre, vanille, farine, levure. Sauf l'huile.
Etape : 2
Lancer le programme "Sucré - 750g - clair".
Etape : 3
Après 5 minutes de pétrissage, ajouter progressivement l'huile en filet, en la laissant être absorbée au fur et à mesure (si le pâton se défait et devient trop collant, saupoudrer une pincée de farine).
Etape : 4
Refermer la MAP.
Etape : 5
Arrêter éventuellement la cuisson 5-10 minutes avant la fin du programme pour plus de moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette