Gâteau aux amandes sans farine sans beurre et sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux amandes sans farine sans beurre et sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amande
  • 50 g d'amande
  • 4 oeufs
  • 120 ml de sirop d'agave
  • 100 g de purée
  • 50 ml de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 5-10 minutes à 200 degrés C thermostat 6.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger vigoureusement la purée d'amande avec le lait d'amande en essayant de la rendre moins compacte.

Etape : 3

Y ajouter le sirop d'agave (ou le miel , au choix)

Etape : 4

Verser la poudre d'amande et le croquant d'amande.

Etape : 5

Casser les 4 œufs dans le saladier.

Etape : 6

Mélanger le tout vigoureusement.

Etape : 7

Verser dans un moule à gâteau.

Etape : 8

Enfourner pour 15 minutes. Surveiller la cuisson.

Etape : 9

Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette