Gâteau aux amandes sans farine sans beurre et sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amande
- 50 g d'amande
- 4 oeufs
- 120 ml de sirop d'agave
- 100 g de purée
- 50 ml de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 5-10 minutes à 200 degrés C thermostat 6.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger vigoureusement la purée d'amande avec le lait d'amande en essayant de la rendre moins compacte.
Etape : 3
Y ajouter le sirop d'agave (ou le miel , au choix)
Etape : 4
Verser la poudre d'amande et le croquant d'amande.
Etape : 5
Casser les 4 œufs dans le saladier.
Etape : 6
Mélanger le tout vigoureusement.
Etape : 7
Verser dans un moule à gâteau.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes. Surveiller la cuisson.
Etape : 9
Attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette