Cookies aux flocons d'avoine sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 Biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- Chocolat noir
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre au beurre fondu.
Etape : 2
Verser la farine, les flocons d'avoine et la levure préalablement mélangés.
Etape : 3
Bien amalgamer pour obtenir une pâte homogène qui reste cependant friable.
Etape : 4
Modeler 18 biscuits.
Etape : 5
Cette étape est la plus longue : s'aider d'un emporte-pièce de 7cm de diamètre dans lequel il suffit de tasser, à l'aide d'une petite cuillère tordue, l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte.
Etape : 6
Ajouter les pépites de chocolat sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C environ 15 min, jusqu'à ce que les biscuits soient juste dorés.
Etape : 8
Laisser refroidir afin qu'ils durcissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette