Gâteau moelleux au chocolat et aubergine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'aubergine
- 2 oeufs
- 60 g de chocolat
- 0.5 sachets de levure
- 30 g de sucre
- 25 g de farine
- 15 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Passer les aubergines sous le gril puis récupérer la chair à la cuillère. Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer l'aubergine. Battre les œufs et mélanger avec les aubergines.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la levure.
Etape : 4
Mélanger le tout et ajouter la pincée de sel.
Etape : 5
Verser dans un moule chemisé et enfourner à mi-hauteur pendant 20 à 25 min ou dans des moules individuels pendant 5 à 10 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette