Gâteau moelleux au chocolat et aubergine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux au chocolat et aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'aubergine
  • 2 oeufs
  • 60 g de chocolat
  • 0.5 sachets de levure
  • 30 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 15 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Passer les aubergines sous le gril puis récupérer la chair à la cuillère. Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer l'aubergine. Battre les œufs et mélanger avec les aubergines.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la levure.

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter la pincée de sel.

Etape : 5

Verser dans un moule chemisé et enfourner à mi-hauteur pendant 20 à 25 min ou dans des moules individuels pendant 5 à 10 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette