Kuri-Yôkan (gâteau japonais au haricot rouge et châtaigne)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Kuri-Yôkan (gâteau japonais au haricot rouge et châtaigne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 marrons
  • 120 g d'haricots rouges
  • 60 g de sucre de canne
  • 3 g d'agar-agar
  • 220 g d'eau

Recette

Etape : 1

Mettez la casserole sur feu moyen. Mélangez l'eau et l'agar-agar. Une fois l'eau frémissante, arrêtez le feu.

Etape : 2

Ajoutez les Annko et le sucre. Remuez pendant 3 minutes à feu faible. Ensuite, continuez de remuer jusqu'à ce que la pâte prenne de la consistance.

Etape : 3

Versez la moitié de la pâte dans un moule, mettez 4 marrons (découpez les en petites morceaux) dessus, versez le reste, mettez 4 marrons pour la décoration.

Etape : 4

Mettez le moule dans le frigo au moins 30 minutes pour qu'elle soit bien solide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 865 fois

Partager cette Recette