Kuri-Yôkan (gâteau japonais au haricot rouge et châtaigne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 marrons
- 120 g d'haricots rouges
- 60 g de sucre de canne
- 3 g d'agar-agar
- 220 g d'eau
Recette
Etape : 1
Mettez la casserole sur feu moyen. Mélangez l'eau et l'agar-agar. Une fois l'eau frémissante, arrêtez le feu.
Etape : 2
Ajoutez les Annko et le sucre. Remuez pendant 3 minutes à feu faible. Ensuite, continuez de remuer jusqu'à ce que la pâte prenne de la consistance.
Etape : 3
Versez la moitié de la pâte dans un moule, mettez 4 marrons (découpez les en petites morceaux) dessus, versez le reste, mettez 4 marrons pour la décoration.
Etape : 4
Mettez le moule dans le frigo au moins 30 minutes pour qu'elle soit bien solide.
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