Cake Chocolat - Carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake Chocolat - Carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de carotte

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble le beurre bien mou et le sucre. Incorporer ensuite les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter le chocolat fondu et mélanger rapidement la préparation.

Etape : 3

Ajouter alors les carottes râpées, et mélanger délicatement.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et enfourner à four chaud thermostat 6-7 (200°C) pendant 15 min.

Etape : 5

Baisser ensuite le thermostat à 6 (180°C) pendant minimum 20 min (selon le four et la texture du cake souhaitée).

Etape : 6

Démouler et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette