Cake Chocolat - Carottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat
- 100 g de carotte
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble le beurre bien mou et le sucre. Incorporer ensuite les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter le chocolat fondu et mélanger rapidement la préparation.
Etape : 3
Ajouter alors les carottes râpées, et mélanger délicatement.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et enfourner à four chaud thermostat 6-7 (200°C) pendant 15 min.
Etape : 5
Baisser ensuite le thermostat à 6 (180°C) pendant minimum 20 min (selon le four et la texture du cake souhaitée).
Etape : 6
Démouler et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette