Serradura (Recette portugaise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Serradura (Recette portugaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 dl de crème
  • 1 boîte de lait
  • 1 paquet de petit beurre

Recette

Etape : 1

casser les petits beurre et les passer aux mixer afin d'obtenir une "poudre"

Etape : 2

monter la crème à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme

Etape : 3

y incorporer délicatement à l'aide d'une spatule les biscuits mixés et le lait condensé.

Etape : 4

mettre le plat ou saladier au frigo 1h avant de servir.

Etape : 5

vous pouvez aussi mettre dans des verrines avant de mettre au frais.

Etape : 6

Texture très aérée comme une mousse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette