Serradura (Recette portugaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 dl de crème
- 1 boîte de lait
- 1 paquet de petit beurre
Recette
Etape : 1
casser les petits beurre et les passer aux mixer afin d'obtenir une "poudre"
Etape : 2
monter la crème à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme
Etape : 3
y incorporer délicatement à l'aide d'une spatule les biscuits mixés et le lait condensé.
Etape : 4
mettre le plat ou saladier au frigo 1h avant de servir.
Etape : 5
vous pouvez aussi mettre dans des verrines avant de mettre au frais.
Etape : 6
Texture très aérée comme une mousse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette