Semoule à l'indienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 90 g de cassonade
- 80 g de semoule
- 3 gousses de cardamome
- 1 pointe de couteau
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Ôter les graines des gousses de cardamome.
Etape : 2
Faire bouillir le lait avec la cardamome (et la gousse de vanille ou l'arôme d'amande amer, facultatif).
Etape : 3
Ajouter le sucre, puis la semoule.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Etape : 5
Ajouter une pointe de couteau de safran. (Il donne une couleur orangée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 633 fois
Partager cette Recette