Semoule à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 90 g de cassonade
  • 80 g de semoule
  • 3 gousses de cardamome
  • 1 pointe de couteau
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Ôter les graines des gousses de cardamome.

Etape : 2

Faire bouillir le lait avec la cardamome (et la gousse de vanille ou l'arôme d'amande amer, facultatif).

Etape : 3

Ajouter le sucre, puis la semoule.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Etape : 5

Ajouter une pointe de couteau de safran. (Il donne une couleur orangée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 543 fois

Partager cette Recette