Pancakes à la japonaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 12.5 cl de lait
- 90 g de pancake
- Beurre
- Sirop
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le lait et bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer la préparation à pancakes et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 5
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Etape : 6
Dans une poêle bien chaude, disposer 1 ou 2 emporte(s) pièce(s) rond(s) et remplir de préparation jusqu'aux 3/4.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Etape : 8
Retourner les emportes pièces et poursuivre la cuisson 5 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette