Pancakes à la japonaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 12.5 cl de lait
  • 90 g de pancake
  •  Beurre
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le lait et bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer la préparation à pancakes et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 5

Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Etape : 6

Dans une poêle bien chaude, disposer 1 ou 2 emporte(s) pièce(s) rond(s) et remplir de préparation jusqu'aux 3/4.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Etape : 8

Retourner les emportes pièces et poursuivre la cuisson 5 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette