Panna cotta aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 20 biscuits
Recette
Etape : 1
Faire chauffer dans une casserole la crème liquide pendant environ 5 min.
Etape : 2
Ajouter le sucre, fendre la vanille en deux puis mettez les gousse de vanille et le lait et remuer en portant la préparation à ébullition. Ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Etape : 3
Mixer les spéculoos incorporer les spéculoos au mélange puis mettre le mélange dans des verrine et laisser refroidir pendent 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette