Panna cotta aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Panna cotta aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 20 biscuits

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans une casserole la crème liquide pendant environ 5 min.

Etape : 2

Ajouter le sucre, fendre la vanille en deux puis mettez les gousse de vanille et le lait et remuer en portant la préparation à ébullition. Ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

Etape : 3

Mixer les spéculoos incorporer les spéculoos au mélange puis mettre le mélange dans des verrine et laisser refroidir pendent 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette