Petits cakes aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits cakes aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  •  Sel
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 140 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 90 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre, la pincée de sel et le sucre pour obtenir un mélange onctueux et blanchi.

Etape : 2

Mettre à chauffer le four.

Etape : 3

Ajouter un oeuf au mélange, bien travailler, recommencer pour chaque oeuf.

Etape : 4

Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Beurrer les moules et les fariner.

Etape : 7

Y mettre la pâte en tenant compte qu'elle double de volume.

Etape : 8

Faire cuire à four modéré (190°C, thermostat 6-7) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette