Petits cakes aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- Sel
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 140 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 90 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre, la pincée de sel et le sucre pour obtenir un mélange onctueux et blanchi.
Etape : 2
Mettre à chauffer le four.
Etape : 3
Ajouter un oeuf au mélange, bien travailler, recommencer pour chaque oeuf.
Etape : 4
Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Beurrer les moules et les fariner.
Etape : 7
Y mettre la pâte en tenant compte qu'elle double de volume.
Etape : 8
Faire cuire à four modéré (190°C, thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette