Brioche à la crème pour Machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche à la crème pour Machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 brioche d
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 365 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 85 g de beurre
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Placer dans la cuve tout les ingrédients dans l' ordre indiqué et à température ambiante.

Etape : 2

Ne jamais mettre le sel en contact avec la levure.

Etape : 3

Programmer la machine sur "pain sucré" ou "pain de mie", 750g.

Etape : 4

Sortir la brioche tout de suite après la fin de cuisson.

Etape : 5

Suggestion : Parfumer la brioche en incorporant des zestes de citron, d'orange ou encore des pralines ou des pépites de chocolat...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette