Brioche à la crème pour Machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 brioche d
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sel
- 4 jaunes d'oeuf
- 365 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 85 g de beurre
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Placer dans la cuve tout les ingrédients dans l' ordre indiqué et à température ambiante.
Etape : 2
Ne jamais mettre le sel en contact avec la levure.
Etape : 3
Programmer la machine sur "pain sucré" ou "pain de mie", 750g.
Etape : 4
Sortir la brioche tout de suite après la fin de cuisson.
Etape : 5
Suggestion : Parfumer la brioche en incorporant des zestes de citron, d'orange ou encore des pralines ou des pépites de chocolat...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette