Cake bleu (chocolat-fruits rouges)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de fruits rouges
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre d'amande.
Etape : 2
Raper grossièrement le chocolat et le mélanger au reste.
Etape : 3
Y incorporer les oeufs et le beurre fondu, le lait et la crème et enfin les fruits rouges.
Etape : 4
Beurrez un moule à cake.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 6
Bon appetit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette