Cake bleu (chocolat-fruits rouges)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake bleu (chocolat-fruits rouges)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de fruits rouges
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre d'amande.

Etape : 2

Raper grossièrement le chocolat et le mélanger au reste.

Etape : 3

Y incorporer les oeufs et le beurre fondu, le lait et la crème et enfin les fruits rouges.

Etape : 4

Beurrez un moule à cake.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 6

Bon appetit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette