Glace aux Carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux Carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de carambar©
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 10 cl de crème fleurette
  • 0.5 l de lait
  • 20 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait avec la crème.

Etape : 2

Ajouter les Carambars, et laisser fondre en remuant le mélange.

Etape : 3

Dans une récipient, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, puis délayer avec le lait parfumé.

Etape : 4

Faire cuire la crème ainsi obtenue à feu doux, en faisant très attention à ne pas la laisser bouillir!

Etape : 5

Verser la crème dans un saladier, et la laisser refroidir.

Etape : 6

Après refroidissement, garder la crème aux Carambars au congélateur.

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