Glace aux Carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de carambar©
- 6 jaunes d'oeuf
- 10 cl de crème fleurette
- 0.5 l de lait
- 20 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait avec la crème.
Etape : 2
Ajouter les Carambars, et laisser fondre en remuant le mélange.
Etape : 3
Dans une récipient, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, puis délayer avec le lait parfumé.
Etape : 4
Faire cuire la crème ainsi obtenue à feu doux, en faisant très attention à ne pas la laisser bouillir!
Etape : 5
Verser la crème dans un saladier, et la laisser refroidir.
Etape : 6
Après refroidissement, garder la crème aux Carambars au congélateur.
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