Biscuit aux blancs d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit aux blancs d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre et le sucre vanillé en battant doucement, puis la farine et le beurre ou la margarine légèrement fondu.

Etape : 2

Beurrer un moule à biscuit, verser la pâte et faire cuire ce biscuit à 150°C (thermostat 5) pendant 30 à 35 min environ (surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette