Biscuit aux blancs d'oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre et le sucre vanillé en battant doucement, puis la farine et le beurre ou la margarine légèrement fondu.
Etape : 2
Beurrer un moule à biscuit, verser la pâte et faire cuire ce biscuit à 150°C (thermostat 5) pendant 30 à 35 min environ (surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette