Loukoumades

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Loukoumades

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 600 g d'eau
  •  Cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1.5 huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter l'eau.

Etape : 2

Laisser reposer pendant une heure.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile.

Etape : 4

Une fois l'huile assez chaude, mettre plusieurs cuillères à soupe de pâte (5 ou 6 pour 1,5l d'huile).

Etape : 5

Les beignets se forment seuls au contact de l'huile.

Etape : 6

Lorsqu'ils ont pris une jolie couleur, les sortir de la friture.

Etape : 7

Poser les beignets sur un papier absorbant pour retirer d'huile en trop.

Etape : 8

Recommencer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.

Etape : 9

Placer les beignets dans un grand plat et mettre le miel et la cannelle par-dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 729 fois

Partager cette Recette