Loukoumades
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 600 g d'eau
- Cannelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1.5 huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter l'eau.
Etape : 2
Laisser reposer pendant une heure.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile.
Etape : 4
Une fois l'huile assez chaude, mettre plusieurs cuillères à soupe de pâte (5 ou 6 pour 1,5l d'huile).
Etape : 5
Les beignets se forment seuls au contact de l'huile.
Etape : 6
Lorsqu'ils ont pris une jolie couleur, les sortir de la friture.
Etape : 7
Poser les beignets sur un papier absorbant pour retirer d'huile en trop.
Etape : 8
Recommencer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.
Etape : 9
Placer les beignets dans un grand plat et mettre le miel et la cannelle par-dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 729 fois
Partager cette Recette