Poé tahitien à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poé tahitien  à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.3 kg de banane
  • 1.5 l d'eau
  • 0.5 gousses de vanille
  • 150 g de fécule
  • 1 noix de beurre
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Mettre les bananes épluchées à cuire dans l'eau avec la vanille pendant 15 min.

Etape : 2

Egoutter, laisser refroidir et passer à la moulinette pour obtenir une compote.

Etape : 3

Mélanger la compote avec la fécule de manioc.

Etape : 4

Verser dans un plat de 3 à 4 cm de hauteur préalablement beurré.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 min, thermostat 6 (180°).

Etape : 6

Découper le po'e, saupoudrer de sucre et napper de lait de coco.

Etape : 7

Laisser tiédir ou refroidir et déguster.

Etape : 8

Ta ma'a maitai !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette