Poé tahitien à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.3 kg de banane
- 1.5 l d'eau
- 0.5 gousses de vanille
- 150 g de fécule
- 1 noix de beurre
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Mettre les bananes épluchées à cuire dans l'eau avec la vanille pendant 15 min.
Etape : 2
Egoutter, laisser refroidir et passer à la moulinette pour obtenir une compote.
Etape : 3
Mélanger la compote avec la fécule de manioc.
Etape : 4
Verser dans un plat de 3 à 4 cm de hauteur préalablement beurré.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 min, thermostat 6 (180°).
Etape : 6
Découper le po'e, saupoudrer de sucre et napper de lait de coco.
Etape : 7
Laisser tiédir ou refroidir et déguster.
Etape : 8
Ta ma'a maitai !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette