Biscuits à l'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à l'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 43 cl de flocons d'avoine
  • 25 cl de farine
  • 1 pincée de sel
  • 18 cl de beurre
  • 18 cl de cassonade
  • 5 ml d'extrait de vanille
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine et le sel. Réserver.

Etape : 4

Dans un autre bol, crémer le beurre avec, la cassonade et la vanille au batteur électrique. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 5

A la cuillère de bois intégrer les ingrédients secs.

Etape : 6

A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte sur la plaque à biscuit. Aplatir du bout des doigts.

Etape : 7

Cuire au four 15 minutes par fournée, jusqu'à ce que la base du biscuit soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette