Biscuits à l'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 43 cl de flocons d'avoine
- 25 cl de farine
- 1 pincée de sel
- 18 cl de beurre
- 18 cl de cassonade
- 5 ml d'extrait de vanille
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine et le sel. Réserver.
Etape : 4
Dans un autre bol, crémer le beurre avec, la cassonade et la vanille au batteur électrique. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 5
A la cuillère de bois intégrer les ingrédients secs.
Etape : 6
A l'aide d'une cuillère, déposer de la pâte sur la plaque à biscuit. Aplatir du bout des doigts.
Etape : 7
Cuire au four 15 minutes par fournée, jusqu'à ce que la base du biscuit soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette