Poires Bourdaloue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poires
- 50 g d'amande
- 40 g de beurre
- 90 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- Amande
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le beurre très mou, les amandes en poudre.
Etape : 2
Coupez les poires en 2, les évider et les garnir de la préparation. Ajoutez les amandes effilées et passez au four 15 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette