Poires Bourdaloue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires Bourdaloue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 50 g d'amande
  • 40 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le beurre très mou, les amandes en poudre.

Etape : 2

Coupez les poires en 2, les évider et les garnir de la préparation. Ajoutez les amandes effilées et passez au four 15 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette