Figues fleur à la crème de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues fleur à la crème de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 figues
  • 150 g de framboise
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Couper les figues en 5 sans aller jusqu'au bout afin que les 5 quartiers restent attachés les uns aux autres.

Etape : 2

Ecarter les quartiers de figues de façon à obtenir 5 pétales.

Etape : 3

Réduire les framboises en purée, les passer au tamis afin d'ôter les petits grains.

Etape : 4

Incorporer le fromage blanc et le miel.

Etape : 5

Lorsque le mélange est homogène, déposer des volutes de fromage blanc aux framboises sur les figues et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette