Figues fleur à la crème de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 figues
- 150 g de framboise
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Couper les figues en 5 sans aller jusqu'au bout afin que les 5 quartiers restent attachés les uns aux autres.
Etape : 2
Ecarter les quartiers de figues de façon à obtenir 5 pétales.
Etape : 3
Réduire les framboises en purée, les passer au tamis afin d'ôter les petits grains.
Etape : 4
Incorporer le fromage blanc et le miel.
Etape : 5
Lorsque le mélange est homogène, déposer des volutes de fromage blanc aux framboises sur les figues et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette