Pâte à choux inratable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à choux inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans le mélange eau + sucre ; quand le mélange bout, le retirer du feu et y jeter la farine en une fois.

Etape : 2

Mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des bords et forme une boule un peu collante.

Etape : 3

Faire refroidir la pâte en mettant la casserole dans de l’eau froide.

Etape : 4

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf ; à la fin, la pâte est assez collante.

Etape : 5

Selon ce que vous voulez faire, faire des boules, des rectangles, etc... sur une plaque de papier sulfurisé.

Etape : 6

Cuire 30 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette