Pâte à choux inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 cl d'eau
- 125 g de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans le mélange eau + sucre ; quand le mélange bout, le retirer du feu et y jeter la farine en une fois.
Etape : 2
Mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des bords et forme une boule un peu collante.
Etape : 3
Faire refroidir la pâte en mettant la casserole dans de l’eau froide.
Etape : 4
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf ; à la fin, la pâte est assez collante.
Etape : 5
Selon ce que vous voulez faire, faire des boules, des rectangles, etc... sur une plaque de papier sulfurisé.
Etape : 6
Cuire 30 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette