Moelleux chocolat aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de framboise
- 125 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Beurrez un moule à manqué de 18 cm.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Hachez le chocolat et le faire fondre au bain Marie.
Etape : 4
Fouettez le beurre et le sucre. Y incorporer les oeufs l'un après l'autre sans cesser de fouetter. Ajoutez le chocolat et la farine tamisée.
Etape : 5
Versez la moitié de cette pâte dans le moule.
Etape : 6
Posez dessus la moitié des framboises. Recouvrez avec le reste de pâte.
Etape : 7
Enfournez 30 min, démoulez et laissez refroidir.
Etape : 8
Réalisez un coulis avec l'autre moitié des framboises et le sucre vanillé.
Etape : 9
Servez le gâteau décoré de quelques framboises et accompagné du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette