Moelleux chocolat aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux chocolat aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de framboise
  • 125 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Beurrez un moule à manqué de 18 cm.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Hachez le chocolat et le faire fondre au bain Marie.

Etape : 4

Fouettez le beurre et le sucre. Y incorporer les oeufs l'un après l'autre sans cesser de fouetter. Ajoutez le chocolat et la farine tamisée.

Etape : 5

Versez la moitié de cette pâte dans le moule.

Etape : 6

Posez dessus la moitié des framboises. Recouvrez avec le reste de pâte.

Etape : 7

Enfournez 30 min, démoulez et laissez refroidir.

Etape : 8

Réalisez un coulis avec l'autre moitié des framboises et le sucre vanillé.

Etape : 9

Servez le gâteau décoré de quelques framboises et accompagné du coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette