Biscuits cocottes (graines & pépites)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 490 g de farine
- 300 g de chocolat
- 270 g de sucre
- 180 g de beurre
- 80 g de sésame
- 75 g d'huile de colza
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Battre l'oeuf avec le sucre puis avec l'huile et le sel.
Etape : 3
Ajouter progressivement la farine avec la levure.
Etape : 4
Incorporer le beurre mou en pétrissant du bout des doigts.
Etape : 5
Ensuite, ajouter à la préparation les pépites de chocolat et les graines.
Etape : 6
Disposer sur une plaque en petits ronds ou petits boudins (environ 5-10 cm).
Etape : 7
Cuire 15 min environ. Ils doivent être légèrement dorés.
Etape : 8
Sortir du four et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette