Biscuits cocottes (graines & pépites)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits cocottes (graines & pépites)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 490 g de farine
  • 300 g de chocolat
  • 270 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 80 g de sésame
  • 75 g d'huile de colza
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Battre l'oeuf avec le sucre puis avec l'huile et le sel.

Etape : 3

Ajouter progressivement la farine avec la levure.

Etape : 4

Incorporer le beurre mou en pétrissant du bout des doigts.

Etape : 5

Ensuite, ajouter à la préparation les pépites de chocolat et les graines.

Etape : 6

Disposer sur une plaque en petits ronds ou petits boudins (environ 5-10 cm).

Etape : 7

Cuire 15 min environ. Ils doivent être légèrement dorés.

Etape : 8

Sortir du four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette