Muffins au chocolat coeur fondant allégé (sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au chocolat coeur fondant allégé (sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de compote
  • 150 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 10 g de sucre

Recette

Etape : 1

- faire chauffer le four à 240 degrés (th8).

Etape : 2

- faire fondre le chocolat au micro ondes avec un petit peu d'eau (40 secondes) brasser et mettre la compote, remettre 30 secondes. Bien mélanger.

Etape : 3

- Mélanger les œufs, la farine et la maïzena. Incorporer le chocolat fondu, mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.

Etape : 4

- Mettre le tout dans des petits moules en silicone.

Etape : 5

Mettre au four 4 minutes pour obtenir un cœur coulant. (5 minutes pour des gros muffins)

Etape : 6

PS : pour ceux qui aiment plus sucré, vous pouvez mettre 10gr de sucre (une cuillère à soupe) mais la compote sucre quand même un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette