Muffins au chocolat coeur fondant allégé (sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petit pot de compote
- 150 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 20 g de farine
- 20 g de maïzena
- 10 g de sucre
Recette
Etape : 1
- faire chauffer le four à 240 degrés (th8).
Etape : 2
- faire fondre le chocolat au micro ondes avec un petit peu d'eau (40 secondes) brasser et mettre la compote, remettre 30 secondes. Bien mélanger.
Etape : 3
- Mélanger les œufs, la farine et la maïzena. Incorporer le chocolat fondu, mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
Etape : 4
- Mettre le tout dans des petits moules en silicone.
Etape : 5
Mettre au four 4 minutes pour obtenir un cœur coulant. (5 minutes pour des gros muffins)
Etape : 6
PS : pour ceux qui aiment plus sucré, vous pouvez mettre 10gr de sucre (une cuillère à soupe) mais la compote sucre quand même un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette