Gâteau rond de Noël au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau rond de Noël au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 14 portions
  • Préparation : 23 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h03

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 130 ml d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 250 g de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sucre glace
  • 210 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.

Etape : 2

Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Etape : 3

Retirez du four, démoulez et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette