Gâteau rond de Noël au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 portions
- Préparation : 23 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h03
Ingrédients
- 300 g de farine
- 130 g de sucre
- 130 ml d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 250 g de yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre glace
- 210 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
Etape : 2
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape : 3
Retirez du four, démoulez et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette