Schwowebredle (petits fours de Noël)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Schwowebredle (petits fours de Noël)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre fin
  •  zeste de citron
  • 3 oeufs
  • 100 g d'amande
  • 50 g de noisette
  • 50 g de noix
  • 10 g de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre ou margarine ramolli, le sucre et les oeufs, les amandes, noisettes et noix, le zeste de citron, la cannelle, le sel et la levure.

Etape : 2

Malaxer le tout et y incorporer la farine. Abaisser la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur et découper des petits gâteaux en forme de coeur, d'étoile etc...ou avec un petit verre à liqueur.

Etape : 3

Dorer au jaune d'oeuf et cuire à four moyen 15 m environ (surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette