Schwowebredle (petits fours de Noël)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre fin
- zeste de citron
- 3 oeufs
- 100 g d'amande
- 50 g de noisette
- 50 g de noix
- 10 g de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre ou margarine ramolli, le sucre et les oeufs, les amandes, noisettes et noix, le zeste de citron, la cannelle, le sel et la levure.
Etape : 2
Malaxer le tout et y incorporer la farine. Abaisser la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur et découper des petits gâteaux en forme de coeur, d'étoile etc...ou avec un petit verre à liqueur.
Etape : 3
Dorer au jaune d'oeuf et cuire à four moyen 15 m environ (surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette