Pattes de loups

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pattes de loups

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 500 g de farine
  • 2 paquets de levure
  • 2 paquets de vanille

Recette

Etape : 1

Travailler dans un terrine la crème fraîche avec le sucre, ajouter les oeufs, le beurre fondu, la farine, la levure ainsi que la vanille. travailler le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Faire de petites boules de pâte avec une cuillère à soupe.

Etape : 3

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé après les avoir trempé dans du sucre en poudre.

Etape : 4

Mettre à four chaud 200°C pendant 10 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette