Roscos (beignets espagnols)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roscos (beignets espagnols)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de lait
  •  Liqueur d'anis
  •  Fleur d'oranger
  •  Citron
  • 1 pointe de bicarbonate
  •  Farine
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

C'est une recette de grand-mère, ce qui explique les mesures en coquilles

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate.

Etape : 4

Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.

Etape : 5

Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.

Etape : 6

Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez-y les beignets.

Etape : 7

Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 8

Roulez-les dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.

Etape : 9

Astuce : pour savoir si l'huile est prête, jetez-y un petit morceau de pain, si elle est chaude, le pain prendra une jolie couleur dorée.

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