Crème pralinée onctueuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 100 g de pralinoise
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 30 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Délayer le jaune d'oeuf et la maizena avec un peu de lait froid.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre la pralinoise avec le sucre dans le reste du lait dans une casserole.
Etape : 3
Dès que le lait commence à bouillir, retirer du feu et ajouter le mélange oeuf-maizena.
Etape : 4
Remettre à cuire à petits bouillons quelques minutes.
Etape : 5
Verser dans 4 ramequins et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette