Crème pralinée onctueuse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pralinée onctueuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 100 g de pralinoise
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 30 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Délayer le jaune d'oeuf et la maizena avec un peu de lait froid.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre la pralinoise avec le sucre dans le reste du lait dans une casserole.

Etape : 3

Dès que le lait commence à bouillir, retirer du feu et ajouter le mélange oeuf-maizena.

Etape : 4

Remettre à cuire à petits bouillons quelques minutes.

Etape : 5

Verser dans 4 ramequins et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette