Flan espagnol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 verres de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 2 verres de lait
  • 1 verre de farine
  • 1 yaourt nature
  •  zeste de citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, les oeufs puis le beurre fondu. Ajouter ensuite le lait, la farine et le yaourt nature (l'ordre importe peu) sans faire de grumeaux. Ajouter à votre convenance le jus ou le zeste de citron et la cannelle.

Etape : 2

Beurrer et fariner un moule en verre avec des rebords de plus de 6 cm de haut. Y verser la préparation et saupoudrer de cannelle.

Etape : 3

Enfin mettre au four environ 45 min à 175°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson.

Etape : 4

Laisser refroidir à la sortie du four.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette