Flan espagnol
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 verres de sucre
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- 2 verres de lait
- 1 verre de farine
- 1 yaourt nature
- zeste de citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, les oeufs puis le beurre fondu. Ajouter ensuite le lait, la farine et le yaourt nature (l'ordre importe peu) sans faire de grumeaux. Ajouter à votre convenance le jus ou le zeste de citron et la cannelle.
Etape : 2
Beurrer et fariner un moule en verre avec des rebords de plus de 6 cm de haut. Y verser la préparation et saupoudrer de cannelle.
Etape : 3
Enfin mettre au four environ 45 min à 175°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson.
Etape : 4
Laisser refroidir à la sortie du four.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette