Cookies au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 citrons
- 1 oeuf
- 2 pincées de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter l'oeuf et le zeste des citrons puis la farine tamisée, le sel et le bicarbonate, mélanger et finir avec le jus d'un citron.
Etape : 2
Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Etape : 4
Attention à bien surveiller : les cookies doivent être dorés sur les cotés et le coeur paraît à peine cuit...laisser refroidir, ils durciront légèrement en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette