Cookies au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 2 citrons
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter l'oeuf et le zeste des citrons puis la farine tamisée, le sel et le bicarbonate, mélanger et finir avec le jus d'un citron.

Etape : 2

Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Etape : 4

Attention à bien surveiller : les cookies doivent être dorés sur les cotés et le coeur paraît à peine cuit...laisser refroidir, ils durciront légèrement en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette