Glace à la vanille de mamoune
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 40 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs d'œuf des jaunes.
Etape : 2
Ajouter aux jaunes le sucre vanillé, le sucre glace, puis la crème fraîche.
Etape : 3
Battre les blancs en neige bien ferme.
Etape : 4
Introduire progressivement les blancs dans le mélange.
Etape : 5
Placer au congélateur au moins quatre heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette