Glace à la vanille de mamoune

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la vanille de mamoune

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 40 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs d'œuf des jaunes.

Etape : 2

Ajouter aux jaunes le sucre vanillé, le sucre glace, puis la crème fraîche.

Etape : 3

Battre les blancs en neige bien ferme.

Etape : 4

Introduire progressivement les blancs dans le mélange.

Etape : 5

Placer au congélateur au moins quatre heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette