Gâteau de crêpe à la compote de pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de crêpe à la compote de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 700 g de pomme
  • 100 g de sucre glace
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes en lamelles.

Etape : 2

Faites-les compoter à la poêle avec un peu de beurre et les 3/4 du sucre glace environ 15 minutes à couvert. Veillez à ce que ça n'attache pas.

Etape : 3

Réchauffez les crêpes. Montez le gâteau en alternant crêpes et compote.

Etape : 4

Terminez par une crêpe, parsemez de sucre glace et servez.

Etape : 5

Vous pouvez préparer ce dessert à l'avance et le réchauffer au four environ 15 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 6

Vous pouvez ajouter de la cannelle, des noix hachées, de zeste de citron... selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette