Gâteau de crêpe à la compote de pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 700 g de pomme
- 100 g de sucre glace
- Beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Etape : 2
Faites-les compoter à la poêle avec un peu de beurre et les 3/4 du sucre glace environ 15 minutes à couvert. Veillez à ce que ça n'attache pas.
Etape : 3
Réchauffez les crêpes. Montez le gâteau en alternant crêpes et compote.
Etape : 4
Terminez par une crêpe, parsemez de sucre glace et servez.
Etape : 5
Vous pouvez préparer ce dessert à l'avance et le réchauffer au four environ 15 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Vous pouvez ajouter de la cannelle, des noix hachées, de zeste de citron... selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette