Panna Cotta Pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1.5 feuilles de gélatine
- 20 g de pâte
Recette
Etape : 1
Faire chauffer ensemble la pistache, le sucre, la crème et le lait en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache.
Etape : 2
A la première bulle, arrêter le feu , et laisser tiédir.
Etape : 3
La préparation doit avoir pris une belle couleur verte.
Etape : 4
En même temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Etape : 5
Ajouter la gélatine ramollie au mélange et fouetter énergiquement.
Etape : 6
Mettre à refroidir dans des verrines (6 petites avec mes proportions).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette