Panna Cotta Pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna Cotta Pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1.5 feuilles de gélatine
  • 20 g de pâte

Recette

Etape : 1

Faire chauffer ensemble la pistache, le sucre, la crème et le lait en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache.

Etape : 2

A la première bulle, arrêter le feu , et laisser tiédir.

Etape : 3

La préparation doit avoir pris une belle couleur verte.

Etape : 4

En même temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Etape : 5

Ajouter la gélatine ramollie au mélange et fouetter énergiquement.

Etape : 6

Mettre à refroidir dans des verrines (6 petites avec mes proportions).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette