Mireille's Zucchini Bread (cake sucré à la courgette)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 cakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 tasse d'huile
- 2 tasses de sucre en poudre
- 2 tasses de courgette
- 3 tasses de farine
- 3 cuillères à café de vanille
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de noix
- 0.5 tasses de raisin
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile. Ajouter les courgettes et la vanille.
Etape : 2
Puis ensuite, intégrer la farine tamisée, le sel, la levure et la cannelle.
Etape : 3
Pour finir, les noix et/ou raisins.
Etape : 4
Graisser les moules et faire cuire au four à 100°C (thermostat 3-4) pendant 1 h à 1 h 30 (la lame d'un couteau doit ressortir propre et humide).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette