Mireille's Zucchini Bread (cake sucré à la courgette)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mireille's Zucchini Bread (cake sucré à la courgette)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 cakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse d'huile
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 2 tasses de courgette
  • 3 tasses de farine
  • 3 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tasse de noix
  • 0.5 tasses de raisin

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile. Ajouter les courgettes et la vanille.

Etape : 2

Puis ensuite, intégrer la farine tamisée, le sel, la levure et la cannelle.

Etape : 3

Pour finir, les noix et/ou raisins.

Etape : 4

Graisser les moules et faire cuire au four à 100°C (thermostat 3-4) pendant 1 h à 1 h 30 (la lame d'un couteau doit ressortir propre et humide).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette