Tarte tutti frutti (24 ème rencontre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Pomme
- Poire
- Mangue
- Fruits rouges
- Kiwi
- 1 sachet de nappage
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et découper une bande de 0.5 cm, tout autour.
Etape : 2
Couper, la bande obtenue, à un endroit quelconque.
Etape : 3
Poser cette bande, en l'étirant, sans qu’elle rompe sur le pourtour, de façon à faire un rebord. Il doit rester, pratiquement, la moitié de la bande, à la fin.
Etape : 4
Avec le reste de pâte, délimiter des morceaux de parts. Il en reste suffisamment pour faire 8 parts.
Etape : 5
Garnir de fruits, en jouant avec les couleurs.
Etape : 6
Etaler le nappage, après l’avoir préparer, selon le mode d’emploi inscrit sur le sachet.
Etape : 7
Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 20 à 25 min, au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette