Tarte tutti frutti (24 ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tutti frutti  (24 ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Pomme
  •  Poire
  •  Mangue
  •  Fruits rouges
  •  Kiwi
  • 1 sachet de nappage

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et découper une bande de 0.5 cm, tout autour.

Etape : 2

Couper, la bande obtenue, à un endroit quelconque.

Etape : 3

Poser cette bande, en l'étirant, sans qu’elle rompe sur le pourtour, de façon à faire un rebord. Il doit rester, pratiquement, la moitié de la bande, à la fin.

Etape : 4

Avec le reste de pâte, délimiter des morceaux de parts. Il en reste suffisamment pour faire 8 parts.

Etape : 5

Garnir de fruits, en jouant avec les couleurs.

Etape : 6

Etaler le nappage, après l’avoir préparer, selon le mode d’emploi inscrit sur le sachet.

Etape : 7

Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 20 à 25 min, au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette