Granité de melon au miel et au Porto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité de melon au miel et au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1.3 kg de melon
  • 100 g de miel liquide
  • 6 feuilles de verveine
  • 20 cl de porto

Recette

Etape : 1

Ouvrir les melons, ôter la chair et la peau.

Etape : 2

Mixer la pulpe avec le miel. Incorporer le Porto et verser dans un plat à gratin. Faire prendre au congélateur pendant 3 h.

Etape : 3

Toutes les 30 min, remuer le granité avec une fourchette pour le mélanger et obtenir des paillettes.

Etape : 4

Mettez 6 verres vides au congélateur.

Etape : 5

Au moment de servir, concassez le granité rapidement à la fourchette afin de lui donner une consistance neigeuse. Répartir dans les verres.

Etape : 6

Décorer avec des petits bouquets de verveine ou de menthe et déguster aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette