Granité de melon au miel et au Porto
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1.3 kg de melon
- 100 g de miel liquide
- 6 feuilles de verveine
- 20 cl de porto
Recette
Etape : 1
Ouvrir les melons, ôter la chair et la peau.
Etape : 2
Mixer la pulpe avec le miel. Incorporer le Porto et verser dans un plat à gratin. Faire prendre au congélateur pendant 3 h.
Etape : 3
Toutes les 30 min, remuer le granité avec une fourchette pour le mélanger et obtenir des paillettes.
Etape : 4
Mettez 6 verres vides au congélateur.
Etape : 5
Au moment de servir, concassez le granité rapidement à la fourchette afin de lui donner une consistance neigeuse. Répartir dans les verres.
Etape : 6
Décorer avec des petits bouquets de verveine ou de menthe et déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette