Tarte duo aux framboises et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte duo aux framboises et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 bol de framboise
  • 1 bol de rhubarbe
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Nettoyer les framboises, écrasez les et réservez.

Etape : 2

pendant ce temps, faites réduire la rhubarbe en compote dans une casserole avec 25 g de sucre.

Etape : 3

Préparez la crème avec les oeufs, le sucre vanillé, la farine et les 100 g de sucre restants, en mélangeant avec un fouet.

Etape : 4

Séparez cette crème à parts égales dans 2 saladier, et incorporez dans chacun les framboises et la rhubarbe.

Etape : 5

Dans un plat à tarte, déroulez le fond de tarte puis versez y les 2 mélanges de façon à partager la tarte en deux, puis faites cuire 30 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette