Tarte duo aux framboises et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 bol de framboise
- 1 bol de rhubarbe
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Nettoyer les framboises, écrasez les et réservez.
Etape : 2
pendant ce temps, faites réduire la rhubarbe en compote dans une casserole avec 25 g de sucre.
Etape : 3
Préparez la crème avec les oeufs, le sucre vanillé, la farine et les 100 g de sucre restants, en mélangeant avec un fouet.
Etape : 4
Séparez cette crème à parts égales dans 2 saladier, et incorporez dans chacun les framboises et la rhubarbe.
Etape : 5
Dans un plat à tarte, déroulez le fond de tarte puis versez y les 2 mélanges de façon à partager la tarte en deux, puis faites cuire 30 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette