Mini brioches à tête

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini brioches à tête

  • Part(s) / Personne(s) : 24 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 100 g de lait
  • 100 g d'huile
  • 140 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 paquets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Battez dans un plat le lait, le sucre, la levure, puis les œufs et l'huile et la farine en dernier plus le sel.

Etape : 2

Formez une pâte homogène et laissez levez 4 heures.

Etape : 3

Ensuite cassez la pâte et formez des boules de 28 g que vous mettez dans les moules en silicone pour petites brioches

Etape : 4

Mettez au four à 165°C (thermostat 5-6). Laissez cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette