Mini brioches à tête
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 4h20
Ingrédients
- 500 g de farine
- 100 g de lait
- 100 g d'huile
- 140 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 paquets de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Battez dans un plat le lait, le sucre, la levure, puis les œufs et l'huile et la farine en dernier plus le sel.
Etape : 2
Formez une pâte homogène et laissez levez 4 heures.
Etape : 3
Ensuite cassez la pâte et formez des boules de 28 g que vous mettez dans les moules en silicone pour petites brioches
Etape : 4
Mettez au four à 165°C (thermostat 5-6). Laissez cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette