Sorbet aux petits fruits infaillible

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet aux petits fruits infaillible

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de fruits
  • 80 ml de sucre
  • 5 ml de jus de citron
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot, déposer les fruits congelés (fruits que vous aurez fait congeler ou que vous aurez achetés): fraises, framboises, bleuets (myrtilles) ou mélange de petits fruits, le sucre et le jus de citron. Mixer.

Etape : 2

Avec l'appareil en marche, ajouter les blancs d'œufs. Quand la préparation est bien mousseuse et que tous les fruits sont réduits en mousse, vérifier la teneur en sucre et ajuster au goût.

Etape : 3

Verser dans un récipient hermétique, couvrir et congeler 6 heures minimum.

Etape : 4

Délicieux avec une bonne glace à la vanille. Accompagner de biscuits sucrés et croustillants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette