Tarte aux pommes à la frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g d'amande
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- Extrait de vanille
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte du réfrigérateur.
Etape : 2
Préchauffer le four Th 7 .
Etape : 3
Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les amandes en poudre, les oeufs et l'extrait de vanille.
Etape : 4
Dérouler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette. Tapisser avec la crème frangipane.
Etape : 5
Eplucher et couper les pommes en quartiers. Les disposer sur la frangipane.
Etape : 6
Enfourner 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette