Tarte aux pommes à la frangipane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes à la frangipane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g d'amande
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  •  Extrait de vanille
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte du réfrigérateur.

Etape : 2

Préchauffer le four Th 7 .

Etape : 3

Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les amandes en poudre, les oeufs et l'extrait de vanille.

Etape : 4

Dérouler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette. Tapisser avec la crème frangipane.

Etape : 5

Eplucher et couper les pommes en quartiers. Les disposer sur la frangipane.

Etape : 6

Enfourner 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette