Tiramisù aux fraises (sans oeufs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Biscuit
- Jus d'orange
- 250 g de mascarpone
- 250 g de yaourt
- Sucre
- 500 g de fraise
Recette
Etape : 1
Recouvrir le fond d'un plat de biscuits à la cuiller, imbiber généreusement de jus d'orange.
Etape : 2
Mélanger mascarpone et blanc battu jusqu'à l'obtention d'une masse homgène lisse.
Etape : 3
Y ajouter la moitié des fraises coupées en petits morceaux et mélanger (ajouter éventuellement une barquette de framboises dans ce mélange).
Etape : 4
Etaler la masse sur les biscuits imbibés, puis décorer avec le reste de fraises.
Etape : 5
Tenir au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette