Beignets banane de la Réunion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets banane de la Réunion

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 14 bananes
  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4 cuillères de farine
  •  Beurre
  •  cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Écraser les bananes pour obtenir une sorte de purée.

Etape : 2

Ouvrir la gousse de vanille pour en récupérer le coeur et mélanger à la purée. Ajouter le rhum ou l'anisette.

Etape : 3

Ajouter le sucre (plus les bananes sont mûres, plus elles sont sucrées, donc goûtez quand même votre préparation). Ajouter la farine.

Etape : 4

Il ne faut pas que la pâte soit trop molle.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 6

Former un à un environ 20 beignets dans la poêle à l'aide d'une cuillère à soupe quand le beurre est bien chaud. Les beignets ne doivent pas être trop épais.

Etape : 7

Faire cuire de chaque côté pendant environ 3 minutes à feu moyen. Si besoin, retourner à nouveau vos beignets.

Etape : 8

Changer le beurre toutes les 2 fournées, il risque de noircir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette