Glace au lait et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au lait et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 12.5 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter le lait, la crème, 50 g de sucre et la cannelle à ébullition.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs et le sucre restant, jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Etape : 3

Incorporer doucement la première préparation à la mousse. Chauffer le tout à feu doux pour épaissir la préparation sans faire bouillir.

Etape : 4

Laisser refroidir avant de verser dans la sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette