Entremets léger aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Entremets léger aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de pomme
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  •  zeste de citron
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à café rase de maïzena
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Epluchez, évidez et coupez les pommes en lamelles.

Etape : 2

Faites-les cuire avec le beurre et le zeste entier du citron à la poêle. Sortez le zeste et mixez les pommes en compote.

Etape : 3

Fouettez les oeufs avec le de sucre, la maïzena et la cannelle. Ajoutez la compote et versez dans un moule soufflé beurré.

Etape : 4

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette