Entremets léger aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750 g de pomme
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- zeste de citron
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de maïzena
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Epluchez, évidez et coupez les pommes en lamelles.
Etape : 2
Faites-les cuire avec le beurre et le zeste entier du citron à la poêle. Sortez le zeste et mixez les pommes en compote.
Etape : 3
Fouettez les oeufs avec le de sucre, la maïzena et la cannelle. Ajoutez la compote et versez dans un moule soufflé beurré.
Etape : 4
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette