Tarte aux pommes suisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cuillères de levure chimique
- zeste de citron
- 4 pommes
Recette
Etape : 1
Fouetter le beurre moue n crème.
Etape : 2
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le beurre pommade, la farine, la levure et le zeste de citron râpé.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre.
Etape : 4
Disposer les pommes lavées et coupées en lamelles sur la surface de la pâte.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) 30 min environ.
Etape : 6
Servir tiède ou froid saupoudré de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette