Tarte aux pommes suisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères de levure chimique
  •  zeste de citron
  • 4 pommes

Recette

Etape : 1

Fouetter le beurre moue n crème.

Etape : 2

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le beurre pommade, la farine, la levure et le zeste de citron râpé.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré de 25 cm de diamètre.

Etape : 4

Disposer les pommes lavées et coupées en lamelles sur la surface de la pâte.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) 30 min environ.

Etape : 6

Servir tiède ou froid saupoudré de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette