Compote de pommes et fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 500 g de fraise
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Après avoir épluché et évidé les pommes, lavé et équeuté les fraises, mettre le tout coupé en petits morceaux dans un grande casserole à fond épais (au besoin intercaler un diffuseur pour que cela n'accroche pas).
Etape : 2
Laisser cuire à feu doux en rajoutant un demi verre d'eau pendant environ 3/4 d'heure.
Etape : 3
Laissez refroidir, mettre dans des ramequins et décorer de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette